Points de dégustation
Ces professionnels de la gastronomie ont pour habitude d'utiliser notre safran de Montagne biologique :
R E S T A U R A T E U R S :
HOSTAL DE NOGAROLS Accès - Accueil - Formation Christine RIERA-BROCH 2 Chemin de Nogarols 66500 CODALET 04 68 05 25 40 / 06 71 56 51 66 LES PLATS CUISINES Cuisinier/Traiteur/Paëlla à domicile Stéphane ZHAM 10 el Borguer 66820 CORNEILLA de CONFLENT 06 82 73 04 39 SOF' EN CUISINE Cuisine à domicile Sophie 66130 ILLE-sur-TÊT 06 64 82 07 68 ERIC ROUS TRAITEUR Centre Commercial Epicentre Parking Paul Reig 66200 ELNE GOLF & COUNTRY CLUB DE BOSSEY Eric PLANES Château de Crévin 74160 BOSSEY ![]() ![]() A R T I S A N S :
LE CLOS DES LYS Franck SEGURET 660, chemin de la Fauceille 66100 PERPIGNAN 04 68 56 75 00 FRÉDÉRIC TORRES Chocolatier - Patissier Pâtisserie TENDRES SAVEURS 125 Avenue Général de Gaulle 66500 PRADES 04 68 96 03 51 Macarons pêche-abricot safranés. MAS LLUGANAS Ferme Auberge - Gîtes & Chambres d'hôtes - Produits fermiers 66500 MOSSET 04 68 05 00 37 Tajin. LA CUISINE DE JACKY TRILLAS 4, Bd St Martin du Canigou 66820 CASTEIL 04 68 05 55 11 MIL & UN SOLEIL L'art du métissage culinaire LD Le Rousset 38780 EYZIN PINET Confiture pêche aux framboises et safran. ALAIN PONS Boucherie - Charcuterie - Traiteur 8 Avenue Maximin ISNARD 06130 GRASSE 04 93 36 06 94 Mousse au safran. Chambres & Table d'hôtes - Gîte d'étape LES MAILLOLES Paul et Yann LLECH 04 68 05 66 46 |