Ces professionnels de la gastronomie ont pour habitude d'utiliser notre safran de Montagne biologique :


R E S T A U R A T E U R S :


LES LOGES DU JARDIN D'AYMERIC
Gilles BASCOU
7 rue du Canigou
66500 CLARA
04 68 96 08 72
Les Toques Blanches du Roussillon

LE CLOS DES LYS
Franck SEGURET
660, chemin de la Fauceille
66100 PERPIGNAN
04 68 56 75 00
Les Toques Blanches du Roussillon

LES FLAMANTS ROSES
Vincent BRICAUD
1 voie des Flamants Roses
66140 CANET en Roussillon
04 68 51 60 60
Les Toques Blanches du Roussillon

LE GRILL
Julien BLAYA
81 rue Saint Jean
66500 VILLEFRANCHE de CONFLENT
04 68 96 17 65
Les Toques Blanches du Roussillon

LA MAISON DU TERROIR
Eve CHARRENTON
Avenue Jean Jaurès
66460 MAURY
04 68 86 28 28
Les Toques Blanches du Roussillon

LE LUVINTIA
Christine ISIDRO
20 avenue des Guinguettes
66760 BOURG-MADAME
04 68 04 55 80
Les Toques Blanches du Roussillon

AUBERGE DU CELLIER
Pierre Louis MARIN
1 rue Sainte Eugénie
66720 MONTNER
04 68 29 09 78
Les Toques Blanches du Roussillon

LE YUCCA
Alain DELPRAT
Le Parc Ducup
66000 PERPIGNAN
Les Toques Blanches du Roussillon

L'AUBERGE SAINT-PAUL
Patricia GOMEZ
7 Place de l'Eglise
66500 VILLEFRANCHE de CONFLENT
04 68 96 30 95
Les Toques Blanches du Roussillon

LA CARBASSA BOJA
Sophie et Rémi
29 avenue Jean Jaurès
66170 MILLAS

LE GALIE
Benjamin Bakir et Galie
3 avenue du Général de Gaulle
66500 PRADES

LA PIZZERIA DES REMPARTS
Jordi Bohn
32 rue Saint-Jacques
66500 VILLEFRANCHE de CONFLENT

VILLA DU PARC
Mireike et Oliver Zehner
49 route de Ria
66500 PRADES

DOMAINE DE ROMBEAU
Pierre-Henri de La Fabrègue
66600 RIVESALTES

LA TROBADA
Céline FRANZINI
Place Saint Martin
66360 ESCARO
Bistrot de pays    

LA FORGE D'AUGUSTE
Lolita et Auguste
54bis rue Saint Jean
66500 VILLEFRANCHE DE CONFLENT
Bistrot de pays    

BAR LE CANIGOU
Joël Laurent Salvador MENE
91 rue Saint Jean / Place du Génie
66500 VILLEFRANCHE de CONFLENT
Bistrot de pays    

EL TALLER
Bar - Restaurant - Atelier culturel
2 Place Verdaguer
66500 TAURINYA
Bistrot de pays    

RESTAURANT DE LA MINE
2 Place Verdaguer
66360 SAHORRE
Bistrot de pays    

RESTAURANT LE ROTJA
24 avenue de la Rotjà
66820 FUILLA
Bistrot de pays    

AUBERGE LE BOUF'TIC
66360 MANTET
04 68 05 51 76
Bistrot de pays    

HOSTAL DE NOGAROLS
Accès - Accueil - Formation
Christine RIERA-BROCH
2 Chemin de Nogarols
66500 CODALET
04 68 05 25 40 / 06 71 56 51 66

LES PLATS CUISINES
Cuisinier/Traiteur/Paëlla à domicile
Stéphane ZHAM
10 el Borguer
66820 CORNEILLA de CONFLENT
06 82 73 04 39

SOF' EN CUISINE
Cuisine à domicile
Sophie
66130 ILLE-sur-TÊT
06 64 82 07 68

ERIC ROUS TRAITEUR
Centre Commercial Epicentre
Parking Paul Reig
66200 ELNE

GOLF & COUNTRY CLUB DE BOSSEY
Eric PLANES
Château de Crévin
74160 BOSSEY

Banniere Toques Blanches du Roussillon

slow food france
A R T I S A N S :


OLIVIER BAJARD
Ecole Internationale de Pâtisserie
355 rue Docteur Parcé - Agrosud
66000 PERPIGNAN
meilleur ouvrier de franceLes Toques Blanches du Roussillon

LE CLOS DES LYS
Franck SEGURET
660, chemin de la Fauceille
66100 PERPIGNAN
04 68 56 75 00

FRÉDÉRIC TORRES
Chocolatier - Patissier
Pâtisserie TENDRES SAVEURS
125 Avenue Général de Gaulle
66500 PRADES
04 68 96 03 51
Macarons pêche-abricot safranés.

MAS LLUGANAS
Ferme Auberge - Gîtes & Chambres d'hôtes - Produits fermiers
66500 MOSSET
04 68 05 00 37
Tajin.

LA CUISINE DE JACKY TRILLAS
4, Bd St Martin du Canigou
66820 CASTEIL
04 68 05 55 11

MIL & UN SOLEIL
L'art du métissage culinaire
LD Le Rousset
38780 EYZIN PINET
Confiture pêche aux framboises et safran.

ALAIN PONS
Boucherie - Charcuterie - Traiteur
8 Avenue Maximin ISNARD
06130 GRASSE
04 93 36 06 94
Mousse au safran.

Chambres & Table d'hôtes - Gîte d'étape LES MAILLOLES
Paul et Yann LLECH
04 68 05 66 46